Garanta uma água de qualidade para clientes cada vez mais exigentes.
Fundamental no preparo de alimentos e bebidas, nos bebedouros de escolas e colégios, em hotéis, hospitais, clínicas.
Fundamental no preparo de alimentos e bebidas, cuidar da água que você consome é também cuidar da saúde de seus clientes e funcionários.
Em cafeterias, por exemplo, o cloro que sai da água da torneira destrói alguns dos óleos essenciais do café, o que altera significativamente o sabor e a experiência de beber um cafezinho!
Entenda como sua água deve ser:
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Índices baixos de Cálcio e Magnésio
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Livre de Gostos e Odores
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Índices baixos de Cloro
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Ph Equilibrado
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Livre de Bactérias
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Flúor Reduzido
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Índices baixos de Cálcio e Magnésio
Esses minerais causam danos no funcionamento interno de máquinas de gelo, cafeteiras e sistemas de distribuição de bebidas, o que torna a incrustação de cal uma cara manutenção. -
Livre de Gostos e Odores
No ramo alimentício sabemos muito bem que o cheiro e o sabor são fortes aliado, certo? Filtros de carvão ativado são essenciais nesse processo! -
Índices baixos de Cloro
Essencial para uma água saudável, porém vilão na hora do consumo: o cloro deixa destrói os óleos essenciais do café! No gelo, deixa um sabor mais “pesado”. Além disso, o cloro tem sido associado em alguns estudos como fator que propicia o desenvolvimento de câncer. -
Ph Equilibrado
Quando falamos em preparo de bebidas, o ideal é que o PH da água seja equilibrado, para que não interfira no sabor. O café, por exemplo, com um Ph alto, fica com sabor "achatado". Isso não se aplica à água de cortesia, onde é recomendado uma água alcalina (PH mais alto) e livre de cloro. -
Livre de Bactérias
Uma água tratada com cloro sem o armazenamento adequado não é suficiente para garantir uma água livre de contaminantes. Por isso, é preciso ficar atento: de onde vem a água utilizada nesses preparos? Seu armazenamento está adequado? Em caso de dúvidas, coloque uma proteção extra! -
Flúor Reduzido
Excesso de fluor altera as funções endócrinas, especialmente na tireoide, glândula responsável por produzir hormônios ligados ao crescimento e ao metabolismo. Foram criadas normas de tratamento de água potável, e sua concentração máxima permitida é definida pela Portaria do Ministério da Saúde, assim como o cloro.
Conheça os principais problemas da água no Brasil
Entenda como a água tratada pode ajudar em alguns destes negócios:
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