Canais de Atendimento:

Para Negócios – Garanta uma água de qualidade para seus clientes2022-07-20T10:35:29-03:00
Hidrofiltros para o seu negócio - Máquina de Gelo

Garanta uma água de qualidade para clientes cada vez mais exigentes.

Fundamental no preparo de alimentos e bebidas, nos bebedouros de escolas e colégios, em hotéis, hospitais, clínicas.

Fundamental no preparo de alimentos e bebidas, cuidar da água que você consome é também cuidar da saúde de seus clientes e funcionários.
Em cafeterias, por exemplo, o cloro que sai da água da torneira destrói alguns dos óleos essenciais do café, o que altera significativamente o sabor e a experiência de beber um cafezinho!

Entenda como sua água deve ser:

  • Índices baixos de Cálcio e Magnésio

  • Livre de Gostos e Odores

  • Índices baixos de Cloro

  • Ph Equilibrado

  • Livre de Bactérias

  • Flúor Reduzido

  • Índices baixos de Cálcio e Magnésio

    Esses minerais causam danos no funcionamento interno de máquinas de gelo, cafeteiras e sistemas de distribuição de bebidas, o que torna a incrustação de cal uma cara manutenção.
  • Livre de Gostos e Odores

    No ramo alimentício sabemos muito bem que o cheiro e o sabor são fortes aliado, certo? Filtros de carvão ativado são essenciais nesse processo!
  • Índices baixos de Cloro

    Essencial para uma água saudável, porém vilão na hora do consumo: o cloro deixa destrói os óleos essenciais do café! No gelo, deixa um sabor mais “pesado”. Além disso, o cloro tem sido associado em alguns estudos como fator que propicia o desenvolvimento de câncer.
  • Ph Equilibrado

    Quando falamos em preparo de bebidas, o ideal é que o PH da água seja equilibrado, para que não interfira no sabor. O café, por exemplo, com um Ph alto, fica com sabor "achatado". Isso não se aplica à água de cortesia, onde é recomendado uma água alcalina (PH mais alto) e livre de cloro.
  • Livre de Bactérias

    Uma água tratada com cloro sem o armazenamento adequado não é suficiente para garantir uma água livre de contaminantes. Por isso, é preciso ficar atento: de onde vem a água utilizada nesses preparos? Seu armazenamento está adequado? Em caso de dúvidas, coloque uma proteção extra!
  • Flúor Reduzido

    Excesso de fluor altera as funções endócrinas, especialmente na tireoide, glândula responsável por produzir hormônios ligados ao crescimento e ao metabolismo. Foram criadas normas de tratamento de água potável, e sua concentração máxima permitida é definida pela Portaria do Ministério da Saúde, assim como o cloro.

Para todas essas situações, existe a linha Facile

Reduza a manutenção em máquinas de café e gelo

Em muitas partes do país, a água contém quantidades significativas de minerais de dureza – cálcio e magnésio. Esses minerais duros causam estragos no funcionamento interno de máquinas de gelo, cafeteiras e sistemas de distribuição de bebidas, o que torna a incrustação de cal uma cara manutenção. O Facile C9 ajuda a prevenir esse problema!

Conheça os principais problemas da água no Brasil

Entenda como a água tratada pode ajudar em alguns destes negócios:

Dicas e novidades da Hidrofiltros para alavancar o seu negócio

Categorias de produto

Ir ao Topo